Die Schleich® WILD LIFE Produktreihe umfasst den Kaiserpinguin, die größte und schwerste Pinguinart. Unter den Individuen, die im südlichen Teil der Antarktis leben, ist er einzigartig. Kaiserpinguine bauen keine Nester, sondern brüten direkt auf dem Eis. Nachdem das Weibchen das Ei gelegt hat, kehrt es zum Meer zurück, um nach Fischen zu jagen, wobei das Ei dem Männchen überlassen wird. Das Männchen legt das Ei auf seine Füße und bebrütet es unter seiner Bauchfalte. Größe: 3,3x3,1x5,1 cm
Möchten Sie es günstiger? Unser Preisalarm sendet Ihnen eine Benachrichtigung, wenn der Produktpreis unter den angegebenen Betrag fällt. Ausgewähltes Produkt: Schleich Pinguin
Wir beobachten das gesuchte Produkt 90 Tage lang. Aktueller Preis des Produkts:
6.01 €
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die <a href="https://policies.google.com/privacy" target="_blank">Datenschutzbestimmungen</a> und <a href="https://policies.google.com/terms" target="_blank">Nutzungsbedingungen</a> von Google.
Keine Sorge, wir können dieses Problem leicht lösen! Geben Sie die bei der Registrierung verwendete E-Mail-Adresse an und wir senden Ihr Passwort an die angegebene Adresse.
Haben Sie sich an das Passwort erinnert? Einloggen!
Überprüfen Sie Ihr E-Mail-Konto.
Wir haben einen Link zum Zurücksetzen des Passworts an folgende Adresse gesendet: